Ingredientes:
300ml de leite de coco espesso;
200g de acúçar mascavo;
50 g de farinha de arroz peneirada;
2 colheres de sopa de óleo vegetal;
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo baixo com o leite coco e o açúcar, mexendo sem parar, até que o açúcar se dissolva totalmente. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Acrescente o coco ralado e a farinha de arroz. Mexa até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda c/ óleo e despeje a massa preparada. Leve-a para assar em forno preaquecido, a 180 °C, por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Para comprovar o ponto de cozimento, espete um palito de dentes no centro da torta. Se ele sair limpo e seco a torta está pronta. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva a torta cortada em fatias.
Mel....doce, sauve e saboroso.
ResponderExcluirQuem não conhece, não sabe o que está perdendo.
Quem conhece, deve estar apaixonado.
Mel, uma maravilha da gastronomia!!!
Anônimo
Nossa, muito obrigado pelo elogio....
ResponderExcluirFico até sem graça!