terça-feira, 23 de novembro de 2010

- SALMÃO COM CURRY VERMELHO -

           Ingredientes:

           200ml de leite de coco espesso;
           3 colheres de sopa de pasta de curry vermelho;
           500 ml de leite de coco liquido;
           800g de postas de salmão (s/ espinhas);
           3 colheres de sopa de molho de peixe;
           3 colheres de sopa de açúcar (demerara ou mascavo);
           4 folhas de lima kaffir picadas;
           5 pimentas-malaguetas vermelhas cortadas em tiras;
           Folhas de manjericão para decorar;

           Modo de Preparo:

           Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco espesso e a pasta de curry vermelho, mexendo sem parar. Adicione o leite de coco líquido e, quando levantar fervura, coloque as postas de salmão. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 6 minutos, até o peixe ficar totalmente cozido. Junte o molho de peixe,  e o açúcar. Disponha as postas de salmão em uma travessa, polvilhe com as folhas de lima kaffir, e decore com as tiras de pimenta-malagueta e as folhas de manjericão. Sirva em seguida
           

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