Ingredientes:
200ml de leite de coco espesso;
3 colheres de sopa de pasta de curry vermelho;
500 ml de leite de coco liquido;
800g de postas de salmão (s/ espinhas);
3 colheres de sopa de molho de peixe;
3 colheres de sopa de açúcar (demerara ou mascavo);
4 folhas de lima kaffir picadas;
5 pimentas-malaguetas vermelhas cortadas em tiras;
Folhas de manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco espesso e a pasta de curry vermelho, mexendo sem parar. Adicione o leite de coco líquido e, quando levantar fervura, coloque as postas de salmão. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 6 minutos, até o peixe ficar totalmente cozido. Junte o molho de peixe, e o açúcar. Disponha as postas de salmão em uma travessa, polvilhe com as folhas de lima kaffir, e decore com as tiras de pimenta-malagueta e as folhas de manjericão. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário