segunda-feira, 15 de novembro de 2010

- TABULE -

             Ingredientes:
             100g de cebola bem picada;
             300g de semolina fina para cuscuz marroquino ( na Perini vende de várias marcas);
             50g de uva passa ( preta ou branca);
             35g de semente de girassol;
             200g de tomate lavado e cortado em cubos pequenos;
             5g de folha de hortelã picada;
             5g de folha de coentro picada;
             5g de folha de salsinha picada;
             150 ml de suco de limão;
             Sal e Azeite extra-virgem a gosto;  

             Modo de Preparo:

             Em uma vasilha, misture a cebola (já refogada) e a semolina. Acrescente as uvas-passas, os tomates, a semente de girassol, hortelã, coentro e a salsinha. Regue com o suco de limão e deixe repousar de 3 horas a 12 horas. Passado esse tempo, tempere com o sal e o azeite e sirva em seguida!



    

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