Ingredientes:
Banana da terra;
Farinha de aveia ou Aveia em Flocos;
Canela em pó;
2 Castanhas do pará picadinhas;
Modo de Preparo:
Cozinhe as bananas, após o cozimento corte ao meio com uma faca, mas sem separar os dois lados, polvilhe com canela, aveia ( qualquer uma das duas) e a castanha picadinha. Junte as bandas da banana e é só apreciar!
SUGESTÕES:
No café da manhã é maravilhoso! É uma refeição completa, rica em carboidrato, fibras, lipídeos ( ácido graxo insaturado), minerais. Se preferir, ao invés de utilizar a castanha do pará, substitua por outra oleaginosa de sua preferência ( amêndoas, castanha de cajú, nozes, amendoim..). Mas não exagere na quantidade, já que são muito calóricas!
Adorei a receita!!!
ResponderExcluirOi! Fico muito feliz em saber que tenha gostado!
ResponderExcluirEu tb adoro!!!
Obrigado!