Ingredientes:
4 coxas de frango sem pele;
4 sobrecoxas de frango sem pele;
1 colher de páprica doce;
2 dentes de alho picados;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
8 ramos de tomilho inteiros;
2 xícaras de chá de vinho branco;
2 xícaras de chá de caldo de frango;
2 batatas grandes cortadas em cubos de 2 cm;
1/2 xícara de chá de mel;
Suco de 1 limão.
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com a páprica, o alho, sal e a pimenta. Coloque o frango em uma assadeira, adicione o tomilho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, a 180° C, por 30 minutos. Tire do forno, retire o papel-alumínio e coloque o vinho branco, o caldo de frango e as batatas em volta dos pedaços de frango. À parte, misture o mel e o suco de limão. Regue o frango com essa mistura e retorne a assadeira ao forno, sem o papel-alumínio, por mais 30 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário