quarta-feira, 10 de novembro de 2010

- FRANGO ASSADO COM ERVAS E MEL-

        Ingredientes:
        4 coxas de frango sem pele;
        4 sobrecoxas de frango sem pele;
        1 colher de páprica doce;
        2 dentes de alho picados;
        Sal a gosto;
        Pimenta do reino a gosto;
        8 ramos de tomilho inteiros;
        2 xícaras de chá de vinho branco;
        2 xícaras de chá de caldo de frango;
        2 batatas grandes cortadas em cubos de 2 cm;
        1/2 xícara de chá de mel;
        Suco de 1 limão.

        Modo de preparo:

        Tempere os pedaços de frango com a páprica, o alho, sal e a pimenta. Coloque o frango em uma assadeira, adicione o tomilho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, a 180° C, por 30 minutos. Tire do forno, retire o papel-alumínio e coloque o vinho branco, o caldo de frango e as batatas em volta dos pedaços de frango. À parte, misture o mel e o suco de limão. Regue o frango com essa mistura e retorne a assadeira ao forno, sem o papel-alumínio, por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

 

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