Ingredientes:
2 cebolas picadas;
3 dentes de alho grandes (cortado bem fininho);
1 colher de sopa de azeite de oliva;
250g de tofú amassado;
4 colheres de sopa de shoyu;
1 colher de sopa de Zatar;
1/2 xícara de uva passas;
2 xícaras de arroz integral cozido;
1/2 xícara de salsinha picada;
1 xícara de xerém de castanha de cajú picada;
15 folhas de couve médias e aferventadas por 2 minutos;
1/2 xícara de vinho branco;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tofú e tempere com shoyu e manjerição. Adicione as uvas e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre.
Em uma tigela grande, misture o arroz, o tofú, a salsinha e o xerém de castanha de cajú. Estique uma folha de couve sobre um prato e coloque 3 colheres do recheio em sua base, dobrando-a sobre o recheio uma vez. Dobre as laterais da folha sobre o centro e enrole o charutinho. Reserve.
Em uma panela grande, forre o fundo com algumas folhas de couve, coloque 1 litro de água com sal e o vinho. Arrume os charutinhos um ao lado do outro bem apertado e leve ao fogo baixo por 40 minutos, cuidando para não secar e queimar. Sirva quente, acompanhado de uma linda salada é claro!
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