domingo, 13 de março de 2011

- SALADA DE KANI, CAMARÃO E ABACATE -

         Ingredientes:
         250g de kani-kama;
         16 camarões grandes (sem casca) cozidos;
         2 abacates cortados em cubos;
         folhas variadas ( rúcula, alface roxa, alface americana) em lascas;
         1 xícara de tomate cereja;
         1 xícara de palmito (cortado em rodelas);
         pimenta do reino moída na hora (a gosto);

         Molho:
         5 colheres de (sopa) de azeite;
         5 colheres de (sopa) de suco de limão siciliano;
         2 dentes de alho amassados;
         1/2 colher de (chá) de páprica;
         sal e pimenta a gosto;

         Modo de preparo:  

         Para fazer o molho, misture todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
         Em uma tigela, misture o kani ( desfiado), os camarões e os cubos de abacate. Regue com o molho. Em um prato disponha as folhas e coloque a mistura já preparada . Se necessário, tempere com um pouco mais de sal, limão e pimenta do reino moída na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário