Ingredientes:
250g de kani-kama;
16 camarões grandes (sem casca) cozidos;
2 abacates cortados em cubos;
folhas variadas ( rúcula, alface roxa, alface americana) em lascas;
1 xícara de tomate cereja;
1 xícara de palmito (cortado em rodelas);
pimenta do reino moída na hora (a gosto);
Molho:
5 colheres de (sopa) de azeite;
5 colheres de (sopa) de suco de limão siciliano;
2 dentes de alho amassados;
1/2 colher de (chá) de páprica;
sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo:
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
Em uma tigela, misture o kani ( desfiado), os camarões e os cubos de abacate. Regue com o molho. Em um prato disponha as folhas e coloque a mistura já preparada . Se necessário, tempere com um pouco mais de sal, limão e pimenta do reino moída na hora.
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