Ingredientes:
180g de tomates picados;
120g de damascos picados;
60g de azeitonas pretas picadas;
3 dentes de alho amassados;
pimenta do reino e sal a gosto;
1 colher de (chá) de páprica picante;
5 colheres de (chá) de suco de limão siciliano;
8 filés de sardinha abertos em borboleta (as duas 1/2 da sardinha permanecem unidas pelas costas);
130 ml de vinho branco;
Modo de preparo:
Préaqueça o forno a 180° C. Misture todos os ingredientes menos a sardinha e o vinho. Forre 2 assadeiras com papel-alumínio e disponha 4 filés em cada uma. Coloque o recheio sobre cada filé, enrole e feche com palito. Despeje por cima o vinho e feche o papel-alumínio. Asse por +/- 30 min. Desembrulhe e volte ao forno por mais 5 min para deixar a pele crocante.
Hum!!! Parece bom!!!
ResponderExcluirBjoos
Cae