domingo, 13 de março de 2011

- SARDINHAS MARROQUINAS -

      Ingredientes:
      180g de tomates picados;
      120g de damascos picados;
      60g de azeitonas pretas picadas;
      3 dentes de alho amassados;
       pimenta do reino e sal a gosto;
      1 colher de (chá) de páprica picante;
      5 colheres de (chá) de suco de limão siciliano;
      8 filés de sardinha abertos em borboleta (as duas 1/2 da sardinha permanecem unidas pelas costas);
      130 ml de vinho branco;

      Modo de preparo:
     Préaqueça o forno a 180° C. Misture todos os ingredientes menos a sardinha e o vinho. Forre 2 assadeiras com papel-alumínio e disponha 4 filés em cada uma. Coloque o recheio sobre cada filé, enrole e feche com palito. Despeje por cima o vinho e feche o papel-alumínio. Asse por +/- 30 min. Desembrulhe e volte ao forno por mais 5 min para deixar a pele crocante.
           

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