Ingredientes:
1 maço de brócolis;
1 xícara de queijo cottage;
1/2 pacote de macarrão penne;
1 cebola média ralada;
1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto;
1 e 1/2 litro de água;
folhas de manjerição para decorar;
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis em 1/2 litro de água. Coloque-os numa vasilha com água gelada para que interrompa o cozimento e fiquem crocantes. Depois de uns 10 min escorra-os e reserve.
Numa panela ponha o azeite, alho, cebola, sal, a cebolinha verde e deixe dourar. Acrescente o queijo cottage e o brócolis. Reserve. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e uma pitada de sal, até ficar al dente, reserve. Misture tudo ( macarrão + molho) e acrescente as folhas de manjerição. Sirva com um fio de azeite extra-virgem e pimenta do reino moída na hora.
ADOREIIIII, vou experimentar !
ResponderExcluir