segunda-feira, 4 de julho de 2011

- ROLINHO DE ATUM -

       Ingredientes:
       8 fatias de pão de forma integral sem casca;
       1 lata de atum light;
       2 col. de sopa de queijo cottage;
       1 col. de sopa de azeitonas pretas picadas;
       1 col. de sopa de suco de limão;
       1 col. de chá de mostarda amarela;
       1 col. de sopa de azeite de oliva;
       alecrim seco a gosto;
       sal e pimenta do reino moída na hora para temperar;

       Modo de preparo:

       Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para ficarem bem fininhas. Escorra bem a água do atum e misture ao restante dos ingredientes, exceto o azeite e o alecrim. Espalhe sobre as fatias de pão, e enrole fechando com um palito. Pincele os pães com azeite e salpique o alecrim. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva sobre folhas verdes. Tempere, se quiser, com mais azeite e vinagre balsâmico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário