Ingredientes:
8 fatias de pão de forma integral sem casca;
1 lata de atum light;
2 col. de sopa de queijo cottage;
1 col. de sopa de azeitonas pretas picadas;
1 col. de sopa de suco de limão;
1 col. de chá de mostarda amarela;
1 col. de sopa de azeite de oliva;
alecrim seco a gosto;
sal e pimenta do reino moída na hora para temperar;
Modo de preparo:
Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para ficarem bem fininhas. Escorra bem a água do atum e misture ao restante dos ingredientes, exceto o azeite e o alecrim. Espalhe sobre as fatias de pão, e enrole fechando com um palito. Pincele os pães com azeite e salpique o alecrim. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva sobre folhas verdes. Tempere, se quiser, com mais azeite e vinagre balsâmico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário