segunda-feira, 4 de julho de 2011

- CANJICA DE MAÇÃ -

        Ingredientes:
        3 maçãs sem casca picadas;
        1/4 de xícara de chá de água;
        suco de 1 limão;
        1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
        1 e 1/2 xicara de chá de canjica bem cozida;
        1 pote de iogurte desnatado;
        canela em pó a gosto;
        xerém de castanha de cajú a gosto para salpicar por cima;

        Modo de preparo:

        Em uma panela coloque a maçã, a água, o suco de limão e o adoçante. Tampe e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela com a canjica para aquecer bem. Misture o iogurte, salpique a canela e o xerém de castanha de cajú! Sirva e saborei!

2 comentários: