Massa:
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de óleo de milho;
- 1 copo de leite desnatado;
- 3 colheres de sopa de farinha integral;
- 1 colher de farinha de aveia;
- 7 colheres de sopa de quinoa em flocos;
- 1/2 colher de café de sal;
Modo de preparo:
No liquidificador, junte os ovos, o óleo, leite, sal, as farinhas e a quinoa. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve e posteriormente adicione o recheio de sua preferência. Se quiser faça um molho de tomate e despeje em cima das panquecas, levando ao forno para gratinar.
Recheio:
Sugiro a pasta de espinafre com ricota já publicada aqui no Blog anteriormente. Se quiser troque a ricota por queijo frescal, ou ainda, recheie com frango desfiado, curry e passas. Fica muito bom!
Anotei a dica !!!
ResponderExcluirTo te seguindo !!!
bjos,
TC
Maravilha!!! Fico feliz!!!
ResponderExcluirBjão!