domingo, 29 de agosto de 2010

- PANQUECA DE QUINOA COM PASTA DE ESPINAFRE -

    Massa:
   - 2 ovos;
   - 4 colheres de sopa de óleo de milho;
   - 1 copo de leite desnatado;
   - 3 colheres de sopa de farinha integral;
   - 1 colher de farinha de aveia;
   - 7 colheres de sopa de quinoa em flocos;
   - 1/2 colher de café de sal;

   Modo de preparo:

   No liquidificador, junte os ovos, o óleo, leite, sal, as farinhas e a quinoa. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve e posteriormente adicione o recheio de sua preferência. Se quiser faça um molho de tomate e despeje em cima das panquecas, levando ao forno para gratinar.

  Recheio:

  Sugiro a pasta de espinafre com ricota já publicada aqui no Blog anteriormente. Se quiser troque a ricota por queijo frescal, ou ainda, recheie com frango desfiado, curry e passas. Fica muito bom!

2 comentários: