sábado, 7 de agosto de 2010

- TORTA GELADA DE BANANA-NANICA-

  1 1/2 xícara de farinha de aveia
  1/2 xícara de acuçar mascavo
  4 colheres de sopa de canela em pó
  1 1/2 dúzia de bananas-nanica bem maduras

   PREPARO

   Corte as bananas em fatias e reserve. Em um recipiente misture a farinha de de aveia, o acuçar e a canela
 em pó. Pegue uma fôrma, unte com óleo de milho e coloque um pouco da mistura seca, ponha por cima as fatias de banana, e vá então colocando as camadas, sendo que a última deve ser de banana. Quando estas começarem a soltar um mel, passe ao redor das bordas internas da forma uma faca para que esse mel possa chegar ao fundo.
   A torta estará pronta quando as bananas da camada do meio estiverem rosadas, e as que ficam na superfície apresentarem um aspecto semelhante ao da banana-passa. Depois de fria coloque-a na geladeira.

  SUGESTÃO:

   Depois de pronta, polvilhe em cima da torta castanha de caju e do pará raladas, irá enriquecer ainda mais a sua refeição!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário