1 1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de acuçar mascavo
4 colheres de sopa de canela em pó
1 1/2 dúzia de bananas-nanica bem maduras
PREPARO
Corte as bananas em fatias e reserve. Em um recipiente misture a farinha de de aveia, o acuçar e a canela
em pó. Pegue uma fôrma, unte com óleo de milho e coloque um pouco da mistura seca, ponha por cima as fatias de banana, e vá então colocando as camadas, sendo que a última deve ser de banana. Quando estas começarem a soltar um mel, passe ao redor das bordas internas da forma uma faca para que esse mel possa chegar ao fundo.
A torta estará pronta quando as bananas da camada do meio estiverem rosadas, e as que ficam na superfície apresentarem um aspecto semelhante ao da banana-passa. Depois de fria coloque-a na geladeira.
SUGESTÃO:
Depois de pronta, polvilhe em cima da torta castanha de caju e do pará raladas, irá enriquecer ainda mais a sua refeição!!!
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