terça-feira, 2 de agosto de 2011

- BISCOITINHO DE BATATA DOCE -

    Ingredientes:
    Batata doce ( da casca roxa, de preferência );
    Fatias de peito de peru;

    Modo de preparo:

    Cozinhe numa panela com água as batatas, até o momento em que seja possível furá-las ( somente na superfície) com um garfo. Desligue o fogo, despeje a água e deixe-as esfriando. Corte-as em rodelas, nem muito fina, nem muito grossa e coloque numa assadeira. Ponha para assar por +/- 45 minutos em fogo médio. Ao longo desse tempo, salpique um pouco de água para hidratá-las. Quando estiverem douradas, desligue o forno. Retire-as da assadeira, depois de uns 10 minutos.

     SUGESTÃO:

     Pode ser consuminda no café da manhã com peito de peru, ou ricota, ou qualquer pastinha da sua preferência ( tahine, pasta de ricota com espinafre). Pode servir como acompanhamento de um prato principal, ou ainda utilizada na sua salada. Fica uma delícia! Além disso, é uma opção extremamente saudável e sem GLÚTEN!  

     

2 comentários:

  1. Adoro conhecer espaços voltados para a gastronomia, na blogosfera!!!

    Minha mae amou varias receitas...

    Tambem tenho um blog, com outros enfoque, sobre gastronomia. Lá no www.mastigandoemsalvador.blogspot.com inclusive, está rolando um sorteio de um jantar para duas pessoas.... não deixe de se inscrever!

    bj

    ResponderExcluir
  2. Oi Catarine! Fico feliz em saber q tenha gostado das minhas receitas!
    Pode deixar q vou dar uma olhada no teu Blog!
    Bjs!

    ResponderExcluir