terça-feira, 23 de agosto de 2011

- ABACAXI GRELHADO COM CALDA DE MANGA -

    Ingredientes:
    1 abacaxi maduro descascado;
    2 col. de sopa de acúçar mascavo;
    canela em pó a gosto;
    2 col. de sopa de rum;
    1 col. de chá de manteiga sem sal;
    CALDA:
    1 manga grande sem fios cortada em pedaços;
    1 pitada de noz moscada;
    1/4 de xíc. de chá de suco de laranja;
    1 col. de sopa de acúçar mascavo;

    Modo de preparo:

    Corte o abacaxi em tiras grossas ( 2cm de largura e 10cm de comprimento). Salpique o acúçar, a canela e regue com o rum. Unte uma grelha com a manteiga e leve ao fogo. Doure o abacaxi, retire e reserve.

    Calda:
    Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme leve. Regue o abacaxi e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário