terça-feira, 23 de agosto de 2011

- BISCOITO DE CHOCOLATE COM AMENDÔAS -

    Ingredientes:
    1 xic de chá de farinha de trigo especial;
    1 xic de cha de farinha dev trigo integral;
    2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
    1 c. de chá de fermento em pó;
    4 c. de sopa de acúçar mascavo;
    1 c. de sopa cheia de cacau em pó;
    3 ovos,
    100g de amêndoas;
    1 c. de sobremesa de canela em pó;

    Modo de preparo:

    Misture os ingredientes, exceto os ovos e as amêndoas. Bata os ovos ligeiramente e adicione à mistura com as amêndoas. Amasse até obter uma massa firme. Divida-a em 3 partes e faça rolinhos achatados. Corte em fatias na diagonal e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário