quarta-feira, 4 de maio de 2011

- VAGENS AO ALHO E MOSTARDA -

      Ingredientes:
      2 colheres de sopa de óleo de amendoim;
      1/2 colher de chá de semente de mostarda;
      3 dentes de alho picados;
      2 pimentas verdes bem picadas;
      1 cebola grande bem picada;
      400g de vagem sem as pontas;
      1 colher de chá de cominho em pó;
      1/2 colher de chá de sal;

      Modo de preparo:

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as sementes de mostarda e frite, mexendo sempre, por 30 segundos. Cuidado para não queimar. Adicione o alho, as pimentas e a cebola. Continue fritando até as cebolas ficarem macias. Acrescente a vagem e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o cominho e o sal e frite por mais 2-3 minutos, até as vagens ficarem cozidas. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário