quarta-feira, 4 de maio de 2011

- CURRY DE BATATA DOCE -

      Ingredientes:
      600g de batata doce descascada em pedaços grandes;
      1/2 colher de sal;
      1 colher de sopa de óleo vegetal;
      1 pimenta verde picada;
      1/2 colher de chá de semente de cominho;
      Folhas de coentro picadas;

      Modo de preparo:

      Coloque 600ml de água para ferver numa panela grande em temperatura alta. Adicione a batata doce e 1/4 da colher de chá de sal e deixe ferver novamente. Diminua a temperatura e cozinhe a batata-doce por 10 minutos, ou até ficar macia. Escorra-a, retirando o excesso de água. Reserve.
      Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione a pimenta verde e as sementes de cominho e frite, mexendo sempre, por 30 segundos, ou até as sementes estalarem. Atenção para que os temperos não queimem. Acrescente a batata-doce e o sal restante e mexa por mais 2 minutos até as batatas esquentarem.
      Salpique com folhas de coentro e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário