Ingredientes:
600g de batata doce descascada em pedaços grandes;
1/2 colher de sal;
1 colher de sopa de óleo vegetal;
1 pimenta verde picada;
1/2 colher de chá de semente de cominho;
Folhas de coentro picadas;
Modo de preparo:
Coloque 600ml de água para ferver numa panela grande em temperatura alta. Adicione a batata doce e 1/4 da colher de chá de sal e deixe ferver novamente. Diminua a temperatura e cozinhe a batata-doce por 10 minutos, ou até ficar macia. Escorra-a, retirando o excesso de água. Reserve.
Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione a pimenta verde e as sementes de cominho e frite, mexendo sempre, por 30 segundos, ou até as sementes estalarem. Atenção para que os temperos não queimem. Acrescente a batata-doce e o sal restante e mexa por mais 2 minutos até as batatas esquentarem.
Salpique com folhas de coentro e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário