Ingredientes:
700g de pepino japonês cortado em meia lua;
1/4 de xícara de cebolinha cortada em rodelas finas;
MOLHO:
1/2 xícara de vinagre de vinho branco;
1/2 xícarade kirin (saquê para cozinha);
1 xícara de água filtrada;
1/4 de xícara de açúcar mascavo;
1colher de sopa de suco de gengibre (rale o gengibre, esprema com a ajuda de um pano bem fino, tipo fralda);
1 colher de sopa de gengibre picado;
Modo de Preparo:
Em uma bacia, misture todos os ingredientes do molho. Espalhe o pepino numa travessa rasa e cubra-o com o molho. Leve-o à geladeira coberto, por 30 minutos, para tomar gosto antes de servir. No momento de servir, acrescente à cebolinha,
DICA: Essa salada pode ser acompanhada de uma conserva de gengibre, podemos acrescentar cenoura ralada (bem fininha) e salpicar gergelim preto. Podemos introduzir também, rabanetes (cortados em rodelas finas), cebola roxa (cortada em julienne).
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