quarta-feira, 13 de abril de 2011

- SALADA DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA-

       Ingredientes:
       2/3 de xícara de salsão cortado enviesado;
       1/3 de xícara de folha de salsão picada grosseiramente;
       1/2 xícara de cebola roxa cortada em julienne;
       600g de filé de peito de frango desfiado, ou grelhado em tirinhas;
       Molho:
       1 iogurte natural;
       1 1/2 colher de sopa de mel;
       1 1/2 colher de sopa de mostarda;
       1 colher de chá de estragão seco;
       sal e pimenta do reino a gosto;

       Modo de Preparo:
       Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes do molho com um batedor de claras, até que eles estejam bem dissolvidos. Acrescente o salsão, suas folhas e a cebola. Misture o frango ao restante dos ingredientes. Deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto. Sirva como quiser!

Nenhum comentário:

Postar um comentário