Ingredientes:
2 pepinos sem casca, sem sementes e cortados em fatias finas;
400g de iogurte natural;
3 colheres de sopa de suco de limão;
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada;
1/2 colher de chá de mel ou acúçar;
1/4 de colher de chá de sal;
Misture os pepinos, o iogurte, o suco de limão, a hortelã, o acuçar e o sal, mexendo bem. Em seguida, cubra a vasilha com um prato e leve-a para a geladeira por 3 horas. Sirva gelada.
Sugestão:
É possivel consumí-la como um molho de salada ou acompanhando um pão sírio ou árabe.
Oiii Melissa
ResponderExcluirtd bem?
olha que blog diferente
gosto disso
;)
flor sou nova no seu lindo blog
segue aii tbm
Tarsila Vogue
Oi Tarsila! Fico muito feliz que tenha gostado do meu Blog!!
ResponderExcluirÉ um prazer te ter aqui como seguidora.
Bjão p vc!