domingo, 3 de outubro de 2010

- RAITA DE PEPINO-

           Ingredientes:
           2 pepinos sem casca, sem sementes e cortados em fatias finas;
           400g de iogurte natural;
           3 colheres de sopa de suco de limão;
           2 colheres de sopa de hortelã fresca picada;
           1/2 colher de chá de mel ou acúçar;
           1/4 de colher de chá de sal;

           Misture os pepinos, o iogurte, o suco de limão, a hortelã, o acuçar e o sal, mexendo bem. Em seguida, cubra a vasilha com um prato e leve-a para a geladeira por 3 horas. Sirva gelada.

          Sugestão:
          É possivel consumí-la como um molho de salada ou acompanhando um pão sírio ou árabe.

2 comentários:

  1. Oiii Melissa
    td bem?
    olha que blog diferente
    gosto disso
    ;)
    flor sou nova no seu lindo blog
    segue aii tbm
    Tarsila Vogue

    ResponderExcluir
  2. Oi Tarsila! Fico muito feliz que tenha gostado do meu Blog!!
    É um prazer te ter aqui como seguidora.
    Bjão p vc!

    ResponderExcluir