segunda-feira, 25 de outubro de 2010

- ARROZ COLORIDO -

        Ingredientes:
        1 xícara de arroz integral;
        2 xícaras de água;
        1 cenoura cortada em cubinhos;
        2 colheres de sopa de castanha de cajú picadinha;
        2 colheres de sopa de passas sem sementes;
        1 colher de sopa de gergelim tostado;
        Salsa;
        Cebolinha;
        Sal;
        Azeite doce;

        Modo de preparo:

        Lave o arroz em água corrente e coloque-o juntamente com a água para cozinhar. Quando começar a ferver acrescente o sal e com a panela tampada cozinhe por 40 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente os temperos refogados, a cenoura cortada em cubinhos, a castanha de cajú picada, as passas e o azeite doce. Misture tudo e sirva-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário