Ingredientes:
2 barras de tofu;
1 colher de sopa cheia de alho bem amassado;
1 colher de sopa cheia de gengibre ralado e triturado;
molho shoyu ( a gosto );
oleo de gergelim torrado ( a gosto );
cebolinha picada para decorar;
Modo de preparo:
Lave as barras de tofu na agua corrente. Corte-as em cubos medios e ponha numa assadeira untada com um fio de oleo para nao grudar. Acrescente o alho, o gengibre e o shoyu. Misture todos os ingredientes ate que fique um mistura homogenea. Deixe por +/- 3 horas na geladeira para que o tempero penetre no tofu. Ponha para assar por 1 hora. Na metade do tempo tire a assadeira do forno e misture com uma colher para que doure uniformemente. Quando os cubinhos estiverem bem dourados, desligue o forno. Acrescente o oleo de gergelim torrado e as cebolinhas picadas. Sirva como quiser!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário