quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

- CROCANTE DE PERA E GENGIBRE -

    Ingredientes:    Mistura das peras:

    6 peras maduras fatiadas;
    1 colher de sopa de gengibre ralado (bem fininho)
    1 colher de sopa de melaco de cana;
    2 colheres de sopa de suco de laranja;

    Mistura da Aveia:
   
    1 e 1/2 xicara de cha de farinha de aveia;
    1/3 xicara de aveia em flocos;
    1 colher de sopa de manteiga;
    1/2 xicara de amendoas laminadas;
     canela em po ( a gosto);

    Modo de preparo:

    Em um recipiente, coloque os ingredientes da mistura das peras e reserve. Em outro recipiente, coloque os ingredientes da mistura da aveia e reserve. Coloque em um pirex a mistura das peras e por cima a mistura da aveia. Leve ao forno medio por 40 minutos ou ate dourar e borbulhar. Retire do forno e sirva morno com um fio de melaco.


   

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