terça-feira, 20 de dezembro de 2011

- MOLHO DE MOSTARDA, IOGURTE E MEL -

    Ingredientes:
    2 colheres de sopa cheias de mostarda;
    1 colher de sobremesa cheia de iogurte desnatado;
    2 colheres de sobremesa de shoyu;
    5 colheres de sopa de vinagre balsâmico ou de maçã;
    2 colheres de sobremesa de mel ou 1 sachê de adoçante (Linea);
    orégano a gosto;
    2 colheres de sopa de azeite extra-virgem;

    Modo de preparo:

    Coloque em um recipiente os ingredientes na seguinte ordem: a mostarda, o vinagre, o iogurte, shoyu. Misture com um fouet ( se não tiver serve com uma colher), até todos os ingredientes ficarem homogêneos.Acrescente o azeite, o adoçante ou o mel, e o orégano. Misture novamente. Se necessário acrescente mais shoyu.
    Dica: Use na salada, fica uma delícia!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário