domingo, 6 de novembro de 2011

- RECHEIO DE ABOBRINHA -

    Ingredientes:
    2 abobrinhas grandes;
    2 cebolas medias;
    10 azeitonas verdes ( picadinhas);
    3 dentes de alho (grandes e amassados);
    oregano, salsa, azeite e sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Corte as abobrinhas e a cebola em cubinhos bem pequenos. Coloque numa frigideira de teflon juntamente com o alho amassado. Mexa com uma colher grande ate que a mistura reduza bastante. Quando comecar a secar e grudar na frigideira va colocando agua aos pouquinhos. Acrescente as azeitonas, o oregano e o sal. Misture com uma colher ate que fique homogeneo. Desligue o fogo assim que a mistura esteja na consistencia de pasta. Finalize com a salsa picadinha e o azeite.

    Dica:

    Essa pasta fica uma delicia acompanhando paes, recheando massas, tapiocas, na salada. Use a sua imaginacao!

Nenhum comentário:

Postar um comentário