terça-feira, 15 de novembro de 2011

- BOLO DE MEL -

      Ingredientes:
      1 xic de cha de farinha de trigo integral;
      3/4 de xic de cha de farinha de aveia integral;
      1 e 1/2 col de cha de fermento biologico em po;
      1/2 col de sal moido;
      1/4 de xic de oleo de coco;
      1/2 xic de cha de mel;
      1 xic de leite de soja ( a marca da sua preferencia)
      2 col de cha de vinagre de maca;;
      1 col de sobremesa de canela em po;
      1/2 xicara de nozes trituradas;

      Modo de preparo:

      Peneire os ingredientes secos e misture ( menos a canela e as nozes). Numa outra tigela, misture os ingredientes liquidos. Incorpore os ingredientes liquidos aos secos, acrescente a canela em po e as nozes trituradas. Mexa bem com uma colher ate que fique uma mistura homogenea. Leve para assar em forno medio preaquecido ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário