terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

- SALMÃO COM VEGETAIS E AMÊNDOAS -

         Ingredientes:
         2 postas de salmão;
         1 cebola picada;
         1 abobrinha picada;
         1 tomate picado sem pele e sem semente;
         3 colheres de sopa de amêndoas laminadas;
         2 xícaras de rúcula picada;
         1 xícara de alface americana ( em pedaços );
         Salsinha picada;
         2 dentes de alho (amassados);
         Sal e pimenta-do-reino a gosto;

         Preparo:
        
         Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o salmão dos 2 lados. Tempere com sal, alho e pimenta. Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as amêndoas e a salsa. Refogue bem. Forre o fundo de um prato com a rúcula e a alface, coloque o salmão grelhado e, sobre ele o refogado de legumes. Sirva em seguida.

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