sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

- SANDUÍCHE NATURAL -

        Ingredientes:

        8 fatias de pão preto, ou qualquer um da sua preferência;
     
        Recheio:

        200g de ricota;
        100ml de iogurte natural desnatado;
        2 colheres de sopa de salsa picada;
        2 colheres de sopa de cebolinha picada;
        1 colher de chá de mostarda;
        1 pepino japonês sem casca e sem semente ralado;
        1 cenoura ralada;
        2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas;
        3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
        Sal a gosto;

        Modo de preparo:

       Amasse a ricota com as mãos, misture ao iogurte até obter uma pasta. Junte o restante dos ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o sal e o azeite. Distribua o recheio em 4 fatias de pão e feche os sanduíches com as fatias restantes. Corte na diagonal e sirva como quiser!

       

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