Ingredientes:
1 abacate maduro;
Suco de 1 limão;
1 dente de alho;
1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado;
3/4 de xícara ( chá) de água;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 abobrinha italiana cortada em rodelas;
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
2 xícaras (chá) de quinoa cozida e em temperatura ambiente;
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada;
Salsinha picada a gosto;
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o abacate, o suco de limão, a salsinha, o alho, o iogurte, a água, o sal e a pimenta . Em uma tigela adicione o azeite e o sal na abobrinha. Grelhe-a até ficar cozida e macia Se necessário, corte-a em pedaços menores. Faça a salada misturando a quinoa com cerca de 2/3 de xícara (chá) do molho de abacate, ajuste o sal e a pimenta, se necessário. Decore com a abobrinha, a castanha e a salsinha.
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