sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

- QUINOA COM ABOBRINHA GRELHADA -

       Ingredientes:
       1 abacate maduro;
       Suco de 1 limão;
       1 dente de alho;
       1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado;
       3/4 de xícara ( chá) de água;
       Sal e pimenta do reino a gosto;
       1 abobrinha italiana cortada em rodelas;
       1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
       2 xícaras (chá) de quinoa cozida e em temperatura ambiente;
       2 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada;
       Salsinha picada a gosto;

       Modo de preparo:
       Bata no liquidificador o abacate, o suco de limão, a salsinha, o alho, o iogurte, a água, o sal e a pimenta . Em uma tigela adicione o azeite e o sal na abobrinha. Grelhe-a até ficar cozida e macia Se necessário, corte-a em pedaços menores. Faça a salada misturando a quinoa com cerca de 2/3 de xícara (chá) do molho de abacate, ajuste o sal e a pimenta, se necessário. Decore com a abobrinha, a castanha e a salsinha.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário