domingo, 23 de janeiro de 2011

- GUARNIÇÃO MARROQUINA -

       Ingredientes:
       2 xic de chá de açúcar mascavo;
       1 kg de minicebolas descascadas e deixadas de molho em água fria;
       2 xíc de chá de shoyu;
       1 xíc de chá de vinagre de vinho branco;
       200g de uva-passa branca;
       200g de uva-passa;
       200g de amendoim torrado s/ pele;
       200g damasco seco e picado;
       200g de nozes picadas;
       200g de castanha de cajú torrada e picada.

      Modo de preparo:
      Leve uma panela ao fogo médio c/ açúcar mascavo até q derreta. Acrescente as cebolas, o shoyu e o vinagre. Deixe ferver em fogo alto. Adicione os 2 tipos de passas, o amendoim, damasco, as nozes e as castanhas. Cozinhe por cerca de 40 min c/ a panela destampada. Sirva quente com o prato que te agradar!

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