Ingredientes:
2 col de sopa de azeite;
1/2 col de sopa de cominho em sementes;
1/2 cebola picada;
1 col de sopa de alho picado;
1 col de sopa de gengibre picado;
1 col de chá de páprica doce;
1 col de chá de páprica picante;
1 col de sopa de canela em pó;
1/2 col de café de açafrão da terra;
1 col de chá de curry em pó;
1 tomate picado;
1/2 mandioquinha cozida cortada em cubos;
1 cenoura cozida;
10 vagens cozidas;
3 flores de couve-flor cozidas;
5 pedaços em forma de cubos de abóbora japonesa ( cozida);
1/2 xícara de água;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue o cominho e a cebola. Adicione o alho e o gengibre. Coloque os temperos ( os 2 tipos de páprica, o açafrão, a canela e o curry) e o tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente os legumes cozidos ( mandioquinha, cenoura,vagens, couve-flor e abóbora), misture bem. Cozinhe por mais 5 min em fogo baixo. Acrescente a água, misture novamente e deixe ferver. Retire do fogo, acerte o sal e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário