domingo, 23 de janeiro de 2011

- MIX DE VEGETAIS COM CURRY -

      Ingredientes:
      2 col de sopa de azeite;
      1/2 col de sopa de cominho em sementes;
      1/2 cebola picada;
      1 col de sopa de alho picado;
      1 col de sopa de gengibre picado;
      1 col de chá de páprica doce;
      1 col de chá de páprica picante;
      1 col de sopa de canela em pó;
      1/2 col de café de açafrão da terra;
      1 col de chá de curry em pó;
      1 tomate picado;
      1/2 mandioquinha cozida cortada em cubos;
      1 cenoura cozida;
      10 vagens cozidas;
      3 flores de couve-flor cozidas;
      5 pedaços em forma de cubos de abóbora japonesa ( cozida);
      1/2 xícara de água;
      Sal a gosto.

      Modo de preparo:
      Aqueça o azeite e refogue o cominho e a cebola. Adicione o alho e o gengibre. Coloque os temperos ( os 2 tipos de páprica, o açafrão, a canela e o curry) e o tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente os legumes cozidos ( mandioquinha, cenoura,vagens, couve-flor e abóbora), misture bem. Cozinhe por mais 5 min em fogo baixo. Acrescente a água, misture novamente e deixe ferver. Retire do fogo, acerte o sal e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário