Ingredientes:
2 xic. de manga haden descascadas e picadas em pedacos pequenos;
2 col. de cha de gengibre fresco ralado;
1 xic de tofu macio picado;
1 col. de cha de adocante em po para forno e fogao;
2 col de sopa de creme vegetal de soja;
fatias finas de manga e hortela para decorar;
Modo de preparo:
Coloque no copo do processador a manga, o gengibre, o tofu e o adocante. Bata por cerca de 1 min. Despeje em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 10 min, ou ate encorpar um pouco. Retire a panela do fogo. Transfira o creme para uma tigela e ponha na geladeira. Deixe refrigerar por cerca de 1 hora. Sirva em tacas com o creme de soja na superficie. Passe a faca para fazer desenhos. Decore com rolinhos de fatias de manga com casca e folhas de hortela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário