Ingredientes (massa):
4 col. de sopa de manteiga s/ sal;
250g de chocolate meio amargo;
3 gemas;
5 claras;
1/2 xic de cha de acucar mascavo;
1 col de sopa de cafe soluvel;
1 col cha de essencia de baunilha;
1/2 xic de cha de farinha de trigo integral;
1 col de sopa de fermento em po;
Cobertura:
1 xic de cha de farofa de amendoas;
1 xic de cha de amendoim torrado s/ sal;
2 col de sopa de acucar mascavo;
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria e reserve. Bata na batedeira as gemas, as claras, o acucar, o cafe e a baunilha ate ficar cremoso. Adicione o chocolate derretido. Retire e acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma de fundo removivel media untada c/ manteiga e farinha de trigo. Reserve.
COBERTURA:
Bata no liquidificador ( botao pulsar) o amendoim c/ o acucar mascavo, acrescente a farofa de amendoas. Salpique sobre a massa essa misturs e leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min. Retire, espere amornar, desenforme e sirva!!
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