sexta-feira, 24 de junho de 2011

- TOMATES RECHEADOS COM RICOTA -

       Ingredientes:
       6 tomates grandes vermelhos (orgânicos), não muito maduros;
       200g de ricota ou tofú (amassados);
       folhas de manjerição picadas;
       azeite de oliva a gosto;
       sal e pimenta do reino moída na hora a gosto;
      1/2 limão;
      6 nozes picadas;

       Modo de preparo:

       Amasse a ricota (ou o tofú) com sal, azeite, pimenta do reino e misture com o manjerição picado. Acrescente as nozes picadas; reserve. Lave os tomates e deixe-os em água clorada por 20 minutos; enxágue-os em água corrente. Corte-os ao meio e retire as sementes. Coloque-os de molho, por 1 hora, em água com sal e suco de 1/2 limão. Escorra-os. Recheie os tomates com a ricota temperada e sirva-os como entrada, ou na sua salada.

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