sábado, 18 de setembro de 2010

BOLO DE MILHO COM RICOTA

            2 xícaras de fubá de milho;
            2 xícaras de açúcar mascavo;
            1 xícara de farinha de quinoa;
            1 colher de sopa de fermento seco;
            1 xícara de ricota ralada;
            3 xícaras de leite de coco;


            Bata no liquidificador o leite de coco, o açúcar e a ricota. Junte as farinhas com o fermento e crescente à mistura. Despeje tudo em uma forma e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.   

2 comentários:

  1. Meeeel!!
    Que lindo seu espaço!! Adorei!! Acabei de ver no facebook de um amigo!!
    Tb fiz um blog pra mim há pouco tempo!! Fala de gastronomia e um pouquinho de moda!! Tá mtooo legal!! Dê uma olhadinha qdo puder!! O endereço é: www.amocomerevestir.blogspot.com!!
    E vc? Como tá a faculdade? Nos falamos tão rápido naquele dia no BGourmet...
    Precisamos trocar figurinhas!! Rsrs...
    Sucesso pra vc!!
    Um beijão, Nati.

    ResponderExcluir
  2. Nati, saudade de vc!!!! Que bom gostou do Blog!
    Precisamos mesmo nos ver! Vou acessar o teu Blog, ta?
    Bj enorme, sucesso p vc tb!

    ResponderExcluir