quarta-feira, 7 de março de 2012

- CROUTONS DE TOFÚ -

Ingredientes:
01 barra de tofu;
alho amassado ( a gosto );
gengibre ( a gosto, ralado bem fininho, sem casca );
alecrim;
shoyu ( quantidade suficiente para escurecer todos os cubinhos de tofú );
Óleo de gergelim torrado;

Modo de Preparo:

Lave a barra de tofú na água filtrada, escorra. Corte-o em cubinhos. Em uma assadeira coloque o alho amassado misturado com o gengibre e o alecrim. Acrescente o tofú e o shoyu. Misture bem todos os ingredientes, com cuidado para o tofú não espatifar. Coloque no forno médio para assar. Com 20 minutos, retire a assadeira e mexa com uma colher a mistura, se estiver muito seco, acrescente um pouco de água filtrada. Ponha no forno novamente para assar. Retire quando os cubinhos estiverem firmes e douradinhos. Acrescente o óleo de gergelim!

DICA:

Pode ser usado de várias formas; na salada, com pão, batata doce, aipim, inhame, como recheio de tapioca, de massas, puro.... Use a sua imaginação!!! 

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