quarta-feira, 7 de março de 2012

- BADEJO AO MOLHO DE COCO, GENGIBRE E CEBOLINHA -

Ingredientes:
4 filés de badejo;
leite de 01 coco ( extrair o leite do próprio coco );
gengibre ( a gosto, sem casca e ralado bem fininho );
cebolinha ( a gosto );
sal;
cebolas ( cortadas em rodelas grossas );
 01 limão ( para lavar os filés);
alho ( machucado juntamente com o sal );

Modo de Preparo:

Lave os filés com limão. Passe a mistura de alho e sal e deixe por um dia, ou algumas horas, para que o tempero fixe no peixe. Forre uma panela funda com rodelas grossas de cebola, ponha os filés em cima. Acrescente o gengibre ralado. Extraia o leite do coco. Acrescente na panela e ligue o fogo. Deixe cozinhar em fogo baixo por +/- 25 minutos. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário